Tulsi kumar - Tanhaai song lyrics in English and hindi |Tanhaai song by tulsi kumar (Dil chahata hai Movie)||

Tanhaii song lyrics |Dil chahtah hai|


Song:Tanhaai
Music:Sachet-Parampara
Lyrics:Sayeed quadri
Singer:Tulsi kumar

Tanhaai song lyrics in English 

Tanhaai....tanhaai..

Dil ke raaste mein kaisi thokar maine khaai
Toote khwaab saare ek mayoosi hai chhayi
Har khushi so gayi, zindagi kho gayi
Tumko jo pyaar kiya maine to saza mein paayi
Tanhai.. tanhai..
Meelon hai phaili hui tanhai
Tanhai.. tanhai..
Meelon hai phaili hui tanhai

Khwaab mein dekha tha ik aanchal
Maine apne haathon mein
Ab toote sapnon ke sheeshe
Chubhte hain in aankhon mein
Khwaab mein dekha tha ik aanchal
Maine apne haathon mein
Ab toote sapnon ke sheeshe
Chubhte hain in aankhon mein
Kal koi tha yahin, ab koi bhi nahin
Ban ke naagin jaise hai saanson mein lehrayi
Tanhai.. tanhai..
Palkon pe kitne aansu hai laayi
Tanhai.. tanhai..
Palkon pe kitne aansu hai laayi

Kyun aisi ummeed ki maine
Jo aise nakaam hui
Door banaayi thi manzil
To raste mein hi shaam hui
Kyun aisi ummeed ki maine
Jo aise nakaam hui
Door banaayi thi manzil
To raste mein hi shaam hui
Ab kahan jaaoon main
Kisko samjhaaun main
Kya maine chaaha tha
Aur kyun kismat mein aayi
Tanhai.. tanhai..
Jaise andheron ki ho gehraai

Dil ke raaste mein kaisi thokar maine khaai
Toote khwaab saare ek mayoosi hai chhayi
Har khushi so gayi, zindagi kho gayi
Tumko jo pyaar kiya maine to saza mein paayi
Tanhai.. tanhai..
Meelon hai phaili hui tanhai
Tanhai.. tanhai..
Meelon hai phaili hui tanhai

Tanhai.. tanhai..
Tanhai.. tanhai..

Play the video song |Dil chahtah hai|


Tanhaai song lyrics in hindhi 


तन्हाई, तन्हाई

दिल के रास्ते में कैसी ठोकर मैंने खायी
टूटे ख्वाब सारे एक मायूसी है छायी
हर ख़ुशी सो गयी, ज़िन्दगी खो गयी
तुमको जो प्यार किया मैंने तो सज़ा मैं पायी
तन्हाई, तन्हाई, मीलों है फैली हुई तन्हाई
तन्हाई, तन्हाई, मीलों है फैली हुई तन्हाई

ख्वाब में देखा था एक आँचल मैंने अपने हाथों में
अब टूटे सपनों के शीशे चुभते है इन आँखों में
ख्वाब में देखा था एक आँचल मैंने अपने हाथों में
अब टूटे सपनों के शीशे चुभते है इन आँखों में
कल कोई था यहीं, अब कोई भी नहीं
बनके नागिन जैसे है साँसों में लहेराई

Tanhaai, तन्हाई, पलकों पे कितने आंसू है लायी
तन्हाई, तन्हाई, पलकों पे कितने आंसू है लायी

क्यूं ऐसी उम्मीद की मैंने जो ऐसे नाकाम हुई
दूर बनायी थी मंजिल तो रस्ते में ही शाम हुई
क्यूं ऐसी उम्मीद की मैंने जो ऐसे नाकाम हुई
दूर बनायी थी मंजिल तो रस्ते में ही शाम हुई
अब कहाँ जाऊं मैं, किसको समझाऊँ मैं
क्या मैंने चाहा था और क्यूं किस्मत में आई

तन्हाई, तन्हाई, जैसे अंधेरो की हो गहराई

दिल के रास्ते में कैसी ठोकर मैंने खायी
टूटे ख्वाब सारे एक मायूसी है छायी
हर ख़ुशी सो गयी, ज़िन्दगी खो गयी
तुमको जो प्यार किया मैंने तो सज़ा मैं पायी
तन्हाई, तन्हाई, मीलों है फैली हुई तन्हाई
तन्हाई, तन्हाई, मीलों है फैली हुई तन्हाई

तन्हाई, तन्हाई, तन्हाई, तन्हाई






Post a Comment

Previous Post Next Post

Contact Form